特大号能装一床,最大的的两床,具体跑不跑气还在实验中,不过手动吸气桶太累人了,吸完一床被子满头大汗!把家里的棉絮打包装袋用贴心店家送的电泵把空气抽出来了
发布时间:2019-03-28        浏览次数:6        返回列表
 小的还好暂时没怎么漏气,最大的第二天已经开始漏气了。好用,能装不少衣服,唯一不足就是封口估计不太严实。是那种快意封口带的,时间久了容易漏气就是,共买了九个,刚买来用了一个,一夜过来就不行了!进汽了。感觉有点上当了。到货立马把被子装进去了,特大号能装一床,最大的的两床,具体跑不跑气还在实验中,不过手动吸气桶太累人了,吸完一床被子满头大汗!把家里的棉絮打包装袋用贴心店家送的电泵把空气抽出来了,那么厚实的棉絮一下就压缩成薄薄一层了真是太给力了。因为没有要手动泵店家主动送了一个压缩袋,真是个好卖家!
 
压缩袋超级结实,而且还送了气泵,简直太好了,,如图小号的能装下五件毛衣两件打底裤还有两件保暖背心,而且还有送封口神器!性价比很高,之前买过别家的很快就烂了而且服务很恶劣,还是太力旗舰店品牌的货物很实用而且好看,而且还送了手泵,推荐朋友在这间店里买都说很好,用久了没有味道,而且我是女生平时也买挺多衣服的,现在再也不怕没有地方放衣服了,强烈推荐女生爱买不同衣服的多买一点,便宜丶质量丶舒心省地方,买了六个其中一个有点漏气,其他几个都已经用上了,感觉不错,空间确实大出来许多。坏的那个跟商家沟通以后免费给补发了一个。买东西就是这样,谁也想买到物超所值的东西,但是有时候难免不尽人意,不过最后能达到自己满意就算是一次不错的购物体验,以宽容之心待人。
 
买了六个其中一个有点漏气,其他几个都已经用上了,感觉不错,空间确实大出来许多。坏的那个跟商家沟通以后免费给补发了一个。买东西就是这样,谁也想买到物超所值的东西,但是有时候难免不尽人意,不过最后能达到自己满意就算是一次不错的购物体验,以宽容之心待人。袋子够大的买这几个袋子把我家防寒服都放进去了,就是封口夹不好用,封口条那我用手按进去的,手动抽泵没有用,我用力压将袋子里的气排出去的,不漏气。忒好用了,给衣橱节约了一多半空间,质量超级棒,把空气挤出来就可以了。方便实用!