对毛衣牛仔裤只能起到打包的作用 毕竟牛仔裤里没有空气不错不错,压缩袋都是独立包装的这样看着很整齐
发布时间:2019-03-28        浏览次数:6        返回列表
 特大号的装被子,中号的装羽绒服。哈哈,最适合羽绒服了,一个中号的最少装三件中长款羽绒服!短款的估计装四件!下图给各位参考,用的中号的,装了一件棉睡衣和两件长款羽绒服。不会像其他袋子那么容易撕裂,材质厚实没有异味,摸起来非常有质感,经久耐用,设计的非常不错,容量也非常大,密封性很好,防水防潮还防尘,非常干净卫生,实用性非常强,颜色是那种天蓝色的,在这种雾蒙蒙的天气,看到天蓝色不觉心情都会好很多!家里人也很喜欢,很给力,最大2个完全可以装2床厚被子,大号2个是长边开的,很适合装那种膨胀不好叠的被子,大概有七八斤把也装了2条。中号的可以装夏凉被,毯子,毛绒玩具之类的,小号的完全可以装衣服,袜子之类的,总的来说套装搭配很是合理。
 
对毛衣牛仔裤只能起到打包的作用 毕竟牛仔裤里没有空气不错不错,压缩袋都是独立包装的这样看着很整齐。手动抽气泵好大一个很给力真空袋收到了,还送了一个手动的抽气泵,非常好,套装还便宜这次是回购,还行吧!质量跟以前的一样,免抽气的也很方便,还是大的,小的不实用,装不多少东西,还是被子效果明显,衣服小不很多直接有一个就是没有打气孔的地方,找客服还不搭理,这么久第一次遇见这样的商家跟客服。我要投诉。太好用了,地方觉得一下子变大了宝贝很喜欢,很实用,现在正是换季节,压缩袋就开始收拾,天气一直不好放晴才装,一个立体袋塞了四床大被子,压缩到一半,厉害啊!等了几天看漏没漏气,刚好放进270L箱子里还有多的空间,太赞了!店家很好送了手泵,质保一年,可以放心购买了,还有袋子没用完后续再看!
 
花几十块钱真的不划算大人小孩的衣服占用了衣柜不少空间买了这个压缩袋之后能装不少衣服,衣柜瞬间空了很多,非常的满意一直在他家买收纳袋 老回头客了 质量很好挺不错的,压一下再抽很容易真空,大袋子装两床被三套床单完全没问题,节省空间。快递包装没用有破损。宝贝没用有异味张力大,用起来很方便。这是中号装了一件双人蚕丝被。满意!真的是便宜又好用,个人觉得手动抽气也很给力,不累,当锻炼了,袋子比我原来买的薄,不过看着还结实的,希望不要漏气啥的朋友推荐的牌子,首选旗舰店啊,买回来后与24寸行李箱对比图,中号放进去都大,具体大家可以参考一下质量还好吧值不值看图片,点开就知道