立体设计的很好用,装放方便,材质厚实没有异味,摸起来非常有质感,经久耐用,是立体设计的很好用,装放方便,容量很大,防水防潮还防尘,强压不破,不会轻易漏气
发布时间:2019-03-28        浏览次数:7        返回列表
 新的抽气管很好用,比之前的抽气筒好用多了,跟电动的不相上下了,电动的还得插电,这个手抽动几下就好了,也很不错。收纳需要太力真的很需要收纳需要太力真的很需要收纳需要太力真的很需要收纳需要太力真的很需要收纳需要太力真的很需要收纳需要太力真的很需要收纳需要太力真的很需要收纳需要太力真的很需要收纳需要太力真的很需要,买的小号和中号,用来收纳冬装棉袄和羽绒服,一件一个袋子,就不怕黄梅天来了受潮发霉,一件一袋拿取方便。
 
立体设计的很好用,装放方便,材质厚实没有异味,摸起来非常有质感,经久耐用,是立体设计的很好用,装放方便,容量很大,防水防潮还防尘,强压不破,不会轻易漏气,精选材质,环保无异味,贝没有异味张力大,用起来很方便特别的好,太省地方了袋子质量不错,套装里有大有小,可以分装不同衣物,节省空间很实用挺不错的,无漏气,质量也挺好,塑料不是那种软的没有弹力,总体不错质量棒棒的,挺能装整齐宽敞的衣柜看着也舒心手动抽气也很给力。
 
 
收纳袋质量很好,蓝色的压缩袋就是好看,很实用,用起来方便,易收纳,不占地方,试了一下挺不错,物超所值,挺化算,赞一下哦!之前买过很多压缩袋,很容易破,这个还好吧,过段时间在追评!第二次购买 结实 抽真空手动省力方便 零下的北方也没有破损 天气快换季了 好用的产品分享给大家 之前买的即使电动抽气泵也抽不了真空 选这个可靠不漏气。
 
好用真空袋最棒的莫过于防潮防螨虫保护好衣服而且能很好的节省空间,封口的小滑片在带子里头要仔细看出来,挺好用的密封程度也可以,物流方面都很好很好看质量也不错,非常喜欢。早收到了,因为搬家忙就没用,今天才打开。本来衣柜这栏开始装被褥装的满满的,想起来买的这套就拿出来试试,结果真的很惊喜!一点味都没有!花案简单大方!把原来满满的被褥都收进来了,足足省了一半的地方。